Dirección

Av. Cuauhtémoc #1481

¡VIVA, MÉXICO!

cámara nacional de la industria farmacéutica

Teléfono
¡VIVA, MÉXICO!

55 56 88 94 77

Aviso de Privacidad:

La Cámara Nacional de la Industria Farmacéutica (en adelante CANIFARMA), con domicilio en Av. Cuauhtémoc No. 1481, Col. Santa Cruz Atoyac, Delegación Benito Juárez, C.P. 03310, México, D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les de a los mismos y de su protección, por lo que con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la Ley), se les proporciona este Aviso de Privacidad.

CANIFARMA solicitará sus datos personales para la realización de las actividades que le son propias, de la Ley de Cámaras Empresariales y sus Confederaciones, como la afiliación y administración de Afiliados, actividades comerciales y de servicios, gestiones frente a autoridades, la administración de las relaciones con sus empleados y terceros así como el cumplimiento de obligaciones en materia legal, fiscal, laboral y de seguridad social, por lo que para esto último podríamos solicitar que nos proporcione datos sensibles. Todos los datos personales que obtenga la Cámara serán utilizados únicamente para los fines para los cuales fueron obtenidos.

Sus datos personales podrán ser transferidos para el cumplimiento de obligaciones legales. Si no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos al momento en que sean recabados o posteriormente mediante aviso por escrito al Encargado, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Asimismo, se le informa que sus datos personales serán conservados y mantenidos como confidenciales y estarán debidamente resguardados y protegidos.

Cualquier tratamiento o transmisión de sus datos personales o modificación al presente Aviso de Privacidad será informado en los términos de la Ley y de su Reglamento.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO), al tratamiento de sus datos personales o a revocar el consentimiento que para dicho fin se nos hayan otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Señor Benjamín Miranda Astiz, responsable de la Protección de Datos Personales, con la dirección anteriormente mencionada; o bien, se comunique al teléfono: 5688-9616 Ext. 113; o vía correo electrónico: bmiranda@canifarma.org.mx.

Este Aviso de Privacidad está a su disposición en la página de internet: www.canifarma.org.mx.

Atentamente,

Cámara Nacional de la Industria Farmacéutica

Ayudará México en acceso a vacuna
Reforma
Sun, 27 Sep 2020

"Milagros" a la basura
Reforma
Sun, 27 Sep 2020

Hacen 775 trasplantes durante contingencia
Reforma
Sun, 27 Sep 2020

Covid-19 / 399 muertes más //
Reforma
Sun, 27 Sep 2020

¿En dónde estudian los 78 mejores alumnos de Medicina de México?
Saludiario Online
Sun, 27 Sep 2020

«Semáforo verde» no precipitará apertura de escuelas en Campeche: SEP
Pie de Página Online
Sun, 27 Sep 2020

Baja California entra a semáforo naranja a partir del lunes
PSN en Línea (Baja California)
Sun, 27 Sep 2020

Decir sí a la donación de órganos puede ser la diferencia entre la vida y la muerte
Soy Cobre Online (Sonora)
Sun, 27 Sep 2020

El cubrebocas es la mejor protección que existe en este momento contra el Covid-19: Carlos de la Peña
Enfoque Informativo Guerrero Diario Online
Sun, 27 Sep 2020

Mercado Global Soluciones de gestión de empresa Pipeline 2020 – 2026 COVID-19 Impacto en la cima países comparten, el tamaño, la demanda futura, Investigación, Mejor actor principa
Informe de Estado Online
Sun, 27 Sep 2020

Aclaración sobre amparo del Secretario de Salud: procedimiento en su contra ya quedó sin materia
Digital Chihuahua Online
Sun, 27 Sep 2020

Acerca Salud Sonora servicios médicos a vecinos de la colonia Café Combate
Opinión Sonora.com Online
Sun, 27 Sep 2020

Acusa Rusia ataques cibernéticos
El Siglo de Torreón Online (Coahuila)
Sun, 27 Sep 2020

Aseguran desconversión en Hospital General de Montemorelos
Dominio Medios Online
Sun, 27 Sep 2020

AstraZeneca y Oxford reanudan los ensayos clínicos de su vacuna
Muy Interesante Online
Sun, 27 Sep 2020

CAMPECHE | Descartan clases presenciales pese a semáforo verde en la entidad
Noticaribe Online (Quintana Roo)
Sun, 27 Sep 2020

CAMPECHE | Descartan clases presenciales pese a semáforo verde en la entidad
Caribe Noticias Online
Sun, 27 Sep 2020

Comisión covid revisará recorte del Minsal a fondos municipales para atender a contagiados
BioBioChile.cl Online (Chile)
Sun, 27 Sep 2020

Cómo será el regreso a clases; los pasos definidos
Trascender Online
Sun, 27 Sep 2020

Coronavirus: Bogotá no descarta un nuevo confinamiento
El Digital de Asturias Online (España)
Sun, 27 Sep 2020

CUBREBOCAS, LA MEJOR PROTECCIÓN CONTRA EL COVID-19: DE LA PEÑA
La Síntesis Online (Guerrero)
Sun, 27 Sep 2020

Destruye Coespris una tonelada de productos nocivos para la salud
La Región Online (Chihuahua)
Sun, 27 Sep 2020

Doctora del equipo que va por la vacuna mexicana se lamenta: por años menospreciamos a la ciencia
Sin Embargo.mx Online
Sun, 27 Sep 2020

El Centro Gamaleya sufrió ataques informáticos durante el desarrollo de la vacuna Sputnik V
Voces del Periodista Online
Sun, 27 Sep 2020

El director del centro Véktor afirma que la inmunidad de por vida al coronavirus es posible
Voces del Periodista Online
Sun, 27 Sep 2020

En semáforo verde, aún prohibidos eventos masivos, recreativos, antros y bares
Pá66ina Online (Campeche)
Sun, 27 Sep 2020

Finalmente pasará BC a semáforo naranja
Infobaja Online (Baja California)
Sun, 27 Sep 2020

Hospital de Morelos ya no será exclusivo para pacientes COVID
Periódico El Nacional Online (Nuevo León)
Sun, 27 Sep 2020

Hospitalizaciones crecerían en octubre
El Siglo de Torreón Online (Coahuila)
Sun, 27 Sep 2020

Investigadores encuentran anticuerpos que ayudan al COVID-19, en vez de combatirlo
Noventa Minutos.mx Online
Sun, 27 Sep 2020

La Policía detuvo a un hombre que ingresó ilegalmente a la provincia
Agencia de Noticias San Luis Online
Sun, 27 Sep 2020

La UHU aprueba su Plan de Actuación frente al Covid, que se revisará cada mes
Andalucía Información Online (España)
Sun, 27 Sep 2020

Llaman a reforzar medidas vs Covid
El Vigía Online (Baja California)
Sun, 27 Sep 2020

México registró 5,573 nuevos contagios de coronavirus en un día
Tiempo Digital Online
Sun, 27 Sep 2020

México selecciona 360 pacientes con COVID-19 para ensayos clínicos
Calle México.com Online
Sun, 27 Sep 2020

México suma 5,573 nuevos contagios y 399 defunciones por Covid-19: Ssa
Contexto de Durango Online
Sun, 27 Sep 2020

Para Caruana, la politización de la pandemia y el individualismo son factores de suba de contagios
El Ciudadano Online (Argentina)
Sun, 27 Sep 2020

Pascal Soriot, el CEO de AstraZeneca que logró ser líder con un estilo ‘intenso e informal’
El CEO Online
Sun, 27 Sep 2020

Publicidad
Observatel Online
Sun, 27 Sep 2020

Recomienda experto hacer caso a los avisos de Servicio de Salud para la actividad física
La Voz de Colima Online
Sun, 27 Sep 2020

Recomienda experto hacer caso a los avisos de Servicio de Salud para activación física
VDN Noticias Va de Nuez Online (Colima)
Sun, 27 Sep 2020

Recomienda experto hacer caso a los avisos de Servicio de Salud para la actividad física
AFmedios Online (Colima)
Sun, 27 Sep 2020

Reimaginar el mañana: cómo medir la sostenibilidad en un mundo en constante avance
Aquiii... Columbia Online (Costa Rica)
Sun, 27 Sep 2020

Rusia asegura que sufrió ciberataques por vacuna contra COVID-19
Diario de Chiapas Online
Sun, 27 Sep 2020

Sin Maquillaje / arlamont@msn.com
Excélsior Online
Sun, 27 Sep 2020

Tres empresas ganan la primera edición del programa Rising Entrepreneurs del Bravo Family Foundation
Sin Comillas.com Online
Sun, 27 Sep 2020

Van 4,286 muertes por COVID-19 en Veracruz; se acumulan 32,803 casos confirmados
Imagen & Política Online (Veracruz)
Sun, 27 Sep 2020

Vitamina D reduce en 52% la posibilidad de morir de Covid: Estudio
Café Negro Online (Sinaloa)
Sun, 27 Sep 2020

Xosé Bustelo: «Este es el gran momento de cambiar de modelo y apostar por ciencia e innovación»
El Norte de Castilla Online (España)
Sun, 27 Sep 2020

Reactivan Donación de Órganos en el Hospital General del Estado
Dossier Político Online (Sonora)
Sun, 27 Sep 2020

noticias

Eventos

Eventos