Azúcar reducida para bebidas con todo el sabor

El nuevo saborizante APSS Plus es un ingrediente natural funcional e innovador que compensa los inconvenientes sensoriales que se producen cuando el azúcar se reduce en las bebidas. El aromatizante natural de Sensient Flavors permite a los procesadores reducir el azúcar significativamente sin tener que utilizar edulcorantes adicionales. Proporciona a las bebidas perfiles sensoriales armonizados y con cuerpo. Lo que hace que el aromatizante funcional único pueda ser utilizado con diferentes tipos de bebidas con brix. APSS Plus es totalmente soluble y puede ser utilizado en todas las tonalidades de sabor para reequilibrar el perfil sensorial cuando se ha reducido el azúcar. Sensient Flavors. Tel. : +-52 (722) 2651100, www.sensient.com 

No sólo lucen, se ven bien

LycoRed, el líder global en carotenoides, ha superado los problemas técnicos más comunes con los colores naturales al desarrollar una gama de rojos vibrantes, naranjas y amarillos que hacen que sea fácil para los procesadores de alimentos y bebidas obtener productos exitosos. Colores naturales de LycoRed están certificados Kosher y Halal, sin OGM, vegetarianos y con pH estable. Ellos dan un aspecto auténtico a una amplia gama de productos pero no a expensas de una etiqueta limpia. Entre la gama de colorantes naturales de LycoRed ofrecen Tomat-O-Red® - creado utilizando derivado de licopeno de tomate. Lyc-O-Beta® - proviene de Blakeslea trispora, un hongo natural, libre de alérgenos beta caroteno rico cultivado por LycoRed. Tel.: +1-973- 882-0322, info@lycored.com,  www.lycored.com

Sabores con inspiración asiática

Bell Flavors and Fragrances ha desarrollado una línea de sabores de inspiración asiática que le llevará en un viaje por todo el sudeste de Asia. Los sabores del sudeste asiático tienen una variedad de gustos, incluyendo picante, amargo y dulce. Si bien los sabores de Asia han crecido en popularidad en Estados Unidos esta tendencia está lejos de haber terminado. De hecho, ya que la tendencia sigue creciendo y los consumidores son capaces de diferenciar entre diferentes etnias, como los sabores de Malasia y Vietnam. Algunos de los sabores que se exhiben en la línea de sabores asiáticos de Bell se encuentra el té verde con un sabor muy verde y terroso. Este sabor tiene infinitas aplicaciones y se ha visto en helados, batidos, productos horneados, barras energéticas, chocolate e incluso café con leche.  Y, Gochujang es un condimento fermentado coreano que tiene un ligero picante de los chiles rojos y una nota sabrosa de la soja fermentada. Bell Flavors. Tel.: +1-847-291-8300, info@bellff.comwww.bellff.com 

Nuevos colores a base de carotenoides

Innovación en la estabilidad de carotenoides está basada en la demanda de los consumidores por colores naturales en la categoría de refrescos artesanales. La combinación de su experiencia en antioxidantes naturales y pigmentos naturales, Naturex ha desarrollado un nuevo sistema de coloración amarillo y naranja estable para bebidas. La compañía ha ampliado su gama de pigmentos de origen natural para ofrecer nuevos colores a base de carotenoides que son más resistentes a la luz y la oxidación. La estabilidad de β-caroteno se ha mejorado significativamente mediante el uso de un extracto de romero específica para evitar la degradación del pigmento debido a la  exposición a la luz. Naturex. Tel.: +334-90-23-96-89, www.naturex.com