Cambia la edad de tu cuerpo

Los productos elaborados de leche con la proteína de suero de leche y minerales tienen el poder de retroceder el reloj de la edad de una persona - biológicamente hablando, esto es - de acuerdo con Arla Foods Ingredients. El lanzamiento de un nuevo concepto de Arla Foods Ingredients llamado "Cambia la edad de tu cuerpo", expone que los consumidores mayores de 50 años no pueden hacer nada acerca de su edad cronológica, pero pueden ralentizar la edad de su cuerpo a través de una buena nutrición que se ocupa de sus músculos y huesos. Cambiar su edad corporal es el primero de varios conceptos lanzado como parte de la nueva campaña de Arla Foods Ingredients, "Goodness of Dairy". El objetivo es realzar como los ingredientes lácteos son clave para aprovechar la creciente demanda de los consumidores por alimentos naturales,sanos y ofrecen un gran sabor y textura. Arla Foods Ingredients. Arla Foods Ingredients. Tel.: (+52 55) 5750-3171, ingredients.mx@arlafoods.comwww.arlafoods.com


Soluciones hidrocoloides para bebidas lácteas

Nuevas soluciones de textura y estabilidad de etiqueta limpia para uso en bebidas alternativas lácteas, aplicaciones de goma y formulaciones de helados fueron los ingredientes que TIC Gums presentó durante IFT 2016. En respuesta a las últimas tendencias de etiquetas limpias, TIC Gums ahora proporciona opciones avanzadas de textura y estabilización para los procesadores de alimentos y bebidas que buscan cumplir con los requisitos específicos de etiquetado tales como totalmente natural, compatible orgánica y sin GMO. Ticaloid® PRO 181 AG es una nueva tecnología para los formuladores que buscan orientar la textura y la estabilidad en bebidas alternativas lácteas listas para beber. Este innovador ingrediente satisface los requisitos de etiquetado limpio, mejora la eficiencia de procesamiento y aborda los retos de formulación de bebidas. TIC Gums. Tel.: +1-410-273-7300, www.ticgums.com


Reducción de sodio

Los objetivos de reducción de sodio propuestas por la FDA será un reto para los procesadores de alimentos de Estados Unidos lograr, pero no es nada para entrar en pánico, de acuerdo con uno de los principales expertos en el desarrollo de productos de Estados Unidos. A raíz del anuncio de la FDA, LycoRed ha unido fuerzas con el Chef Tony Lagana, presidente de Culinary Systems Inc, para mostrar cómo los fabricantes y empresas de servicio de alimentos pueden utilizar ingredientes para reducir la sal en la elaboración de sus fórmulas en más de un 60% sin comprometer la calidad o sacrificar una etiqueta limpia. Esto se puede lograr sin necesidad de ingredientes tales como MSG, I+G, IMP y proteínas vegetales hidrolizadas, que son poco atractivas para los consumidores de hoy. Entre los ingredientes que utilizó fue LycoRed SANTE, un potenciador del sabor natural derivado de tomates. SANTE proporciona una alta concentración de los compuestos naturales que producen umami (el quinto sabor) y kokumi (la palabra japonesa para delicias) para acentuar las características de sabor existentes mientras que deja un sabor neutro. Lycored. Tel.: +1-973- 882-0322, info@lycored.com,www.lycored.com


¡Dos premios al tiempo!

GELITA AG en Eberbach, uno de los principales fabricantes mundiales de proteínas de colágeno, recibió dos premios al tiempo. GELITA ganó el "Premio a la marca alemana" por el éxito de la gestión de marca en la categoría de "Excelencia en Branding de la industria". El premio es otorgado por el Consejo Alemán de Diseño (Rat für Formgebung) y el Instituto de Marca Alemana. El premio reconoce las marcas innovadoras, gestión de marca, así como las personas pioneras y empresas en el mundo de las marcas. Además, obtuvo el prestigioso premio de oro "Intermedia-globe Award" en el "Festival Mundial de Medios" en la categoría Relaciones Públicas / Imagen con la película corporativa "Usted puede ver". La película relata las amplias aplicaciones de péptidos de colágeno y gelatina de una manera creativa, proporcionando al espectador una nueva perspectiva sobre el mundo. Gelita. www.gelita.com